Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBunet
Creata da dieghi.simona il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 200 g Amaretti
- 200 g Zucchero
- 30 g Cacao amaro
- 5 Uova
- 1 Tuorlo
- 200 ml Latte
Preparazione
Step
Frullare gli amaretti,aggiungere lo zucchero e il cacao,amalgamare il tutto con le uova e il tuorlo e poi diluire con il latte caldo. Preparare il caramello:sciogliere lo zucchero con l'acqua sino ad ottenere un colore ambrato. A questo punto,trasferirlo in uno stampo da plumcake,più versare la crema al cioccolato. Cuocere il tutto a bagnomaria. Coprire il bunet con alluminio e cuocere a 180 gradi per 45 minuti. Il bunet è cotto quando,infilandoci il coltello,questo ne uscirà pulito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
votato
buono
Buonissimo! votato
Brava votata
Buono
Votato
Buono votato
Buono
Da provare!