Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecake pops coriandolati
Creata da sabbola il
1 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 100 g cioccolato
preparare una base di torta classica all'aroma di arancia, fatela raffreddare e frantumate in pezzettini che mescolerete con del burro fuso dividete l impasti in piccole palline che farete raffreddare per mezzora in frigorifero. nel frattempo sciogliete il cioccolato e infilzate le vostre palline nello stecco immergetele nel cioccolato, far sgocciolare quello in eccesso e prima di rapprendersi cospargete le palline di codette colorate. fate raffreddare per 1 ora in frigorifero e servite i vostri cake pops!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community