RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cake pops coriandolati

Creata da sabbola il
cake pops coriandolati

 1 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 100 g cioccolato

preparare una base di torta classica all'aroma di arancia, fatela raffreddare e frantumate in pezzettini che mescolerete con del burro fuso dividete l impasti in piccole palline che farete raffreddare per mezzora in frigorifero. nel frattempo sciogliete il cioccolato e infilzate le vostre palline nello stecco immergetele nel cioccolato, far sgocciolare quello in eccesso e prima di rapprendersi cospargete le palline di codette colorate. fate raffreddare per 1 ora in frigorifero e servite i vostri cake pops!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!