Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCake pops doubble chocolate
Creata da hera.to il
8 persone
Elaborata
+120 min.
Ingredienti
- 1 confezione torta cioccolato
- 325 g zucchero al velo
- 50 ml acqua
- 1 confezione Decorazioni al Cioccolato
- 1 fialetta Aroma Rum PANEANGELI
- 1 tazza cocco grattuggiato
- 0 Glassa al cacao
- 1 Glassa al cacao
Preparate o acquistate una torta semplice al cioccolato,se la preparate voi fate riposare almeno un giorno.Preparate la glassa con zucchero al velo,l'acqua a filo e la fialetta di rum fino a che il composto non risulti vellutato.Sminuzzare la torta di cioccolato con un mixer e unire la glassa impastare finché il composto non si uniformi,formare delle palline grandi quanto una noce,adagiarle su un piano. Sciogliere la glassa al cacao intingere i bastoncini in plastica o stecchini da spiedini e inseritelo nelle palline.Mettete le palline in frigo capovolte per almeno 2 ore.Quando si sono rassodate potete iniziare a decorare,via alla fantasia.In questo caso alcuni cake pops sono stati spennellati di glassa al cacao e decorazioni altri avvolti dal cocco e altri con codette.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Allegri e golosi!!! Giotigiuste