RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cake pops doubble chocolate

Creata da hera.to il
Cake pops doubble chocolate

 8 persone
 Elaborata
 +120 min.

Ingredienti

  • 1 confezione torta cioccolato
  • 325 g zucchero al velo
  • 50 ml acqua
  • 1 confezione Decorazioni al Cioccolato
  • 1 fialetta Aroma Rum PANEANGELI
  • 1 tazza cocco grattuggiato
  • 0 Glassa al cacao
  • 1 Glassa al cacao

Preparate o acquistate una torta semplice al cioccolato,se la preparate voi fate riposare almeno un giorno.Preparate la glassa con zucchero al velo,l'acqua a filo e la fialetta di rum fino a che il composto non risulti vellutato.Sminuzzare la torta di cioccolato con un mixer e unire la glassa impastare finché il composto non si uniformi,formare delle palline grandi quanto una noce,adagiarle su un piano. Sciogliere la glassa al cacao intingere i bastoncini in plastica o stecchini da spiedini e inseritelo nelle palline.Mettete le palline in frigo capovolte per almeno 2 ore.Quando si sono rassodate potete iniziare a decorare,via alla fantasia.In questo caso alcuni cake pops sono stati spennellati di glassa al cacao e decorazioni altri avvolti dal cocco e altri con codette.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

giotigiuste
giotigiuste il

Allegri e golosi!!! Giotigiuste