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Cake-pops innamorati
Creata da eg79 il
Ingredienti
- 250 g Ritagli di pan di Spagna
- 50 ml Panna liquida
- 50 g Cioccolato fondente
- 1 fialetta Aroma Rum
- 200 g Cioccolato fondente o al latte
- 30 g Cioccolato bianco
- 20 Spiedini di legno lunghi 15 cm
Preparazione
Perparare la ganache portando a bollore la panna liquida, togliere poi dal fuoco e unire il 50 g di cioccolato fondente mescolando per aiutare il cioccolato a fondersi e ad amalgamarsi. mettere da parte per far raffreddare e poi tenere in frigo fino al momento dell'utilizzo.
Per preparare i cake-pops: sbriciolare il pan di Spagna, amalgamare le briciole alla ganache ormai fredda e unire qualche goccia di aroma rhum. Formare palline di 20g di peso e, con l'aiuto delle mani e di un cucchiaino per segnare la parte superiore, dare la forma di un cuore ad ogni pallina. Per ogni cuore di cake-pop, sporcare un'estremità di uno stecco nel cioccolato fondente (o al latte se lo preferite) e inserirlo nel cake-pop. Fare questa operazione per tutti i cake-pops ottenuti e tenerli in frigo per qualche ora.
Per completare i cake-pops: fodere a bagnomaria in 2 ciotole differenti sia il cioccolato fondente (o al latte), sia il cioccolato bianco. Con delicatezza, rivestire completamente ogni cuore di cake-pop nel cioccolato fondente, scuotendolo leggermente x far colare il cioccolato in eccesso e farlo solidificare infilzando lo stecco in una base di polistirolo o in un bicchiere riempito di zucchero. quando tutti i cake-pops saranno freddi, decorarli singolarmente con strisce di cioccolato bianco messo precedentemente in un cornetto di carta forno o in una sac à poche con foro piccolissimo. Si conservano sia in frigo sia a temperatura ambiente (visto che si tratta di ganache!)
Vedi anche...
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Commenti (17)
buonissimi
buoni
che belliiii
Davvero carini
Sono veramente belli!! Io però ho problemi a sagomare quelli rotondi figuriamoci questi!
meravigliosi!
bellissimi
un pò di dolcezza
Proprio belli
che belli e sicuramente buonissimi...
che belli!!
Bellissimi
Da provare!
buoni
Molto carini.
stupendi...bella idea!
Da provare!