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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da bettyec il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 7
Ingredienti
Torta avanzata
Cioccolato fondente o al latte o bianco
Zuccherini colorati
Bastoncini da lollipops
Per la Crema di burro:
250 gr di burro freddo
500 gr di zucchero a velo
3 cucchiai di latte o panna
estratto di vaniglia o mandorla
Procedimento
Preparare la crema di burro: tagliare il burro a dadini e versarlo nel contenitore del mixer Lavorare il burro per circa 30 secondi Aggiungere gradatamente lo zucchero poi aggiungere il latte, la vaniglia o l'estratto a piacere. Continuare a lavorare il composto per altri 5 minuti, fino a che la crema sarà diventata soffice e chiara.
Sbriciolare nel mixer la torta avanzata e amalgamarla alla crema di burro. Far solidificare il composto in freezer per almeno un'ora. Formare delle palline.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, inserire la punta del bastoncino nel cioccolato e poi nella pallina. Lasciare raffreddare. Immergere ogni pallina nel cioccolato tenuto a bagnomaria, ruotando il bastoncino per fare cadere il cioccolato in eccesso e passarla negli zuccherini colorati.
I cakepops non vanno conservati in frigorifero ma si possono surgelare.
Torta avanzata
Cioccolato fondente o al latte o bianco
Zuccherini colorati
Bastoncini da lollipops
Per la Crema di burro:
250 gr di burro freddo
500 gr di zucchero a velo
3 cucchiai di latte o panna
estratto di vaniglia o mandorla
Procedimento
Preparare la crema di burro: tagliare il burro a dadini e versarlo nel contenitore del mixer Lavorare il burro per circa 30 secondi Aggiungere gradatamente lo zucchero poi aggiungere il latte, la vaniglia o l'estratto a piacere. Continuare a lavorare il composto per altri 5 minuti, fino a che la crema sarà diventata soffice e chiara.
Sbriciolare nel mixer la torta avanzata e amalgamarla alla crema di burro. Far solidificare il composto in freezer per almeno un'ora. Formare delle palline.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, inserire la punta del bastoncino nel cioccolato e poi nella pallina. Lasciare raffreddare. Immergere ogni pallina nel cioccolato tenuto a bagnomaria, ruotando il bastoncino per fare cadere il cioccolato in eccesso e passarla negli zuccherini colorati.
I cakepops non vanno conservati in frigorifero ma si possono surgelare.
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Commenti (1)
Che buoniiii. Ciao Giusi