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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da netenzo-64.libero.it il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i PANCARRE'
- 1 vasetto/i MAIONESE
- 3 confezione/i TONNO IN SCATOLA
- 4 cubetto/i SPINACI SURGELATI
- 1 cucchiaio/i PASTA DI ACCIUGHE
SGOCCIOLARE IL TONNO SOTT'OLIO, SMINUZZARLO E AMALGAMARLO CON LA MAIONESE (Q.B A CREARE UNA SALSINA).
LESSARE GLI SPINACI IN ACQUA SALATA,STRIZZARLI,SMINUZZARLI E AMALGAMARLI CON LA MAIONESE.
PER ULTIMO AMALGAMARE UN CUCCHIAIO DI PASTA DI ACCIUGHE CON LA MAIONESE,
OTTENUTE QUESTE 3 SALSE PRENDERE 4 FETTE DI PANCARRE' PER VOLTA, TAGLIARE LA CROSTA E SPALMARE I 3 STRATI CON LE 3 SALSE (PIUTTOSTO ABBONDANTEMENTE COSI' I TRAMEZZINI SI MANTENGONO MORBIDI)
AVVOLGERE OGNI GRUPPO DI 4 FETTE NELLA PELLICOLA E RIPORRE IN FRIGO PER FAR SI CHE SI COMPATTINO.
AL MOMENTO DI SERVIRE TAGLIARE DA OGNI TRAMEZZINO (COMPOSTO DA 4 FETTE) ALTRI 4 TRANCI IN VERTICALE.
SI OTTERRANNO DEI TRAMEZZINI NEI 3 COLORI DELLE FARCIE:VERDE (SPINACI)ROSA (TONNO) MARRONCINO (PASTA D'ACCIUGHE)
LESSARE GLI SPINACI IN ACQUA SALATA,STRIZZARLI,SMINUZZARLI E AMALGAMARLI CON LA MAIONESE.
PER ULTIMO AMALGAMARE UN CUCCHIAIO DI PASTA DI ACCIUGHE CON LA MAIONESE,
OTTENUTE QUESTE 3 SALSE PRENDERE 4 FETTE DI PANCARRE' PER VOLTA, TAGLIARE LA CROSTA E SPALMARE I 3 STRATI CON LE 3 SALSE (PIUTTOSTO ABBONDANTEMENTE COSI' I TRAMEZZINI SI MANTENGONO MORBIDI)
AVVOLGERE OGNI GRUPPO DI 4 FETTE NELLA PELLICOLA E RIPORRE IN FRIGO PER FAR SI CHE SI COMPATTINO.
AL MOMENTO DI SERVIRE TAGLIARE DA OGNI TRAMEZZINO (COMPOSTO DA 4 FETTE) ALTRI 4 TRANCI IN VERTICALE.
SI OTTERRANNO DEI TRAMEZZINI NEI 3 COLORI DELLE FARCIE:VERDE (SPINACI)ROSA (TONNO) MARRONCINO (PASTA D'ACCIUGHE)
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Commenti (4)
grazie
buone
da provare!
Che antipasto sfizioso..Brava Delfina Baci Giusi