RICETTE DELLE DOLCINE
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CALAMARATA ASPARAGI E GAMBERONI

Creata da russoantonietta il
CALAMARATA ASPARAGI E GAMBERONI

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 200 g ASPARAGI SOTTILI
  • 20 GAMBERONI
  • 15 POMODORINI CILIEGINA
  • 1 q.b PEPERONCINO
  • 4 cucchiaio/i OLIO E.V.O.
  • 320 g PASTA CALAMARATA
  • 2 cucchiaio/i PREZZEMOLO
  • 1 bicchiere/i VINO BIANCO
  • 1 pizzico/i SALE

IN UNA PADELLA SALTAPASTA VERSARE L'OLIO CON IL PEPERONCINO E FARLO SCALDARE UNIRE LE PUNTE DEGLI ASPARAGI E LA PARTE UN PO' PIU' DURA TAGLIATA A PICCOLI PEZZI E FATELI CUOCERE CINQUE MINUTI A FUOCO BASSO UNITE POI LE TESTE DEI GAMBERI E SFUMATE CON IL VINO BIANCO.TAGLIATE I POMODORINI A META' E QUANDO IL VINO E' SFUMATO UNITELE INSIEME AI GAMBERONI DIVISI IN DUE PARTI AL CONDIMENTO FATELI CUOCERE CINQUE O SEI MINUTI ANCORA AGGIUNGETE UN PIZZICO DI SALE E SPENGETE. CUOCERE LA PASTA E PRIMA DI SALTARLA IN PADELLA TOGLIETE LE TESTE DEI GAMBERI , SPOLVERIZZATE I PIATTI CON IL PREZZEMOLO TRITATO PRIMA DI SERVIRE


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