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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCALAMARATA ASPARAGI E GAMBERONI
Creata da russoantonietta il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g ASPARAGI SOTTILI
- 20 GAMBERONI
- 15 POMODORINI CILIEGINA
- 1 q.b PEPERONCINO
- 4 cucchiaio/i OLIO E.V.O.
- 320 g PASTA CALAMARATA
- 2 cucchiaio/i PREZZEMOLO
- 1 bicchiere/i VINO BIANCO
- 1 pizzico/i SALE
IN UNA PADELLA SALTAPASTA VERSARE L'OLIO CON IL PEPERONCINO E FARLO SCALDARE UNIRE LE PUNTE DEGLI ASPARAGI E LA PARTE UN PO' PIU' DURA TAGLIATA A PICCOLI PEZZI E FATELI CUOCERE CINQUE MINUTI A FUOCO BASSO UNITE POI LE TESTE DEI GAMBERI E SFUMATE CON IL VINO BIANCO.TAGLIATE I POMODORINI A META' E QUANDO IL VINO E' SFUMATO UNITELE INSIEME AI GAMBERONI DIVISI IN DUE PARTI AL CONDIMENTO FATELI CUOCERE CINQUE O SEI MINUTI ANCORA AGGIUNGETE UN PIZZICO DI SALE E SPENGETE. CUOCERE LA PASTA E PRIMA DI SALTARLA IN PADELLA TOGLIETE LE TESTE DEI GAMBERI , SPOLVERIZZATE I PIATTI CON IL PREZZEMOLO TRITATO PRIMA DI SERVIRE
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