RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gamberoni in porchetta

Creata da polilla il
Gamberoni in porchetta

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g gamberoni freschi
  • 200 g pancetta piacentina affettata
  • 400 g verdure a piacere

Preparazione

Si comincia con il lavoro più noioso: pulire i gamberoni.
Stacchiamo la testa e togliamo il carapace ed il filetto nero da crudo.
Li sciacquiamo sotto l'acqua corrente e li tamponiamo con un telo di cotone poi li avvolgiamo uno ad uno con la pancetta fino a ricoprirli.
Io uso la pancetta piacentina perchè mi piace il suo gusto delicato e dolce ma potete usarne un altra a vostro piacimento.
Li mettiamo su una leccarda ricoperta di carta da forno e li inforniamo a 200° per 6/7 minuti, il tempo che la pancetta diventi croccante.
Impiattiamo con verdure a piacere ... io li ho abbinati agli asparagi perchè trovo che si armonizzino con il piatto



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

^_^

delfi90
delfi90 il

Molto buoni

catpra
catpra il

da provare!

mamma0760
mamma0760 il

otttimi