Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gamberoni in porchetta
Creata da polilla il
Ingredienti
- 500 g gamberoni freschi
- 200 g pancetta piacentina affettata
- 400 g verdure a piacere
Preparazione
Si comincia con il lavoro più noioso: pulire i gamberoni.
Stacchiamo la testa e togliamo il carapace ed il filetto nero da crudo.
Li sciacquiamo sotto l'acqua corrente e li tamponiamo con un telo di cotone poi li avvolgiamo uno ad uno con la pancetta fino a ricoprirli.
Io uso la pancetta piacentina perchè mi piace il suo gusto delicato e dolce ma potete usarne un altra a vostro piacimento.
Li mettiamo su una leccarda ricoperta di carta da forno e li inforniamo a 200° per 6/7 minuti, il tempo che la pancetta diventi croccante.
Impiattiamo con verdure a piacere ... io li ho abbinati agli asparagi perchè trovo che si armonizzino con il piatto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
^_^
Molto buoni
da provare!
otttimi