Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCALAMARI AL FORNO
Creata da kaila31 il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 1 Kg Calamari
- 100 g Mollica di pane
- 150 g Tonno sott'olio sgocciolato
- qb Sale, origano e prezzemolo
- 1 Uova
- qb Olio d'oliva
- 1 pezzetto Aglio
Preparazione
Step
Pulire i calamari e farli scolare.
Step
In una ciotola mischiare tonno, mollica di pane, tentacoli tagliati dei calamari, aromi e uovo. Amalgamare.
Step
Riempire i calamari, chiudere con uno stuzzicadenti.
Mettere in una pirofila con olio e aglio.
Infornare a 180° per 40 minuti.
Step
N.B. SE SECCANO TROPPO SI POSSONO IRRORARE CON MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
ottimi votati
Buoni
Gnam gnam
Buonissimi li proverò anche in questa versione, votati
Buoni!