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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da mela81 il
10 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 1 Kg FARINA
- 2 bicchiere olio d'oliva
- 2 bicchiere martini
- 2 bicchiere acqua
- 1 Kg cioccolato fondente
- 1 Kg castagne lesse
- 300 Kg zucchero
- 50 ml anice
- 50 ml martini
- 6 succo di mandarino
Per prima casa preparare la cioccolata.
Mettere a lessare le castagne e passarle nel passatutto.
Mettere sul fuoco il martini e l'anice quando è giunto a bollore mettere la cioccolata a pezzetti e farla sciogliere quando la cioccolata si è sciolta mettere dentro lo zucchero le castagne e il mandarino .
Quando la cioccolata è pronta metterka in un re recipiente e farla raffreddare in frigo per almeno due giorni.
Preparazione della pasta.
Mettere nella planetaria la farina con il martini, l'acqua e l'olio; impastare fino ad ottenere un impasto molto liscio; stendere la pasta con la macchina per la pasta e tagliare con un coppa pasta dei cerchi di pasta su uno di essi mettere un cucchiaino di cioccolata e chiudrre con un'altro cerhio di pasta,Fare intorno ai calzoncelli von un coltellino dei filamenti di padta.
Quando avrete finito la cioccolata cuocere i calzoncelli nell'olio di semi bollente lasciarli raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo
Mettere a lessare le castagne e passarle nel passatutto.
Mettere sul fuoco il martini e l'anice quando è giunto a bollore mettere la cioccolata a pezzetti e farla sciogliere quando la cioccolata si è sciolta mettere dentro lo zucchero le castagne e il mandarino .
Quando la cioccolata è pronta metterka in un re recipiente e farla raffreddare in frigo per almeno due giorni.
Preparazione della pasta.
Mettere nella planetaria la farina con il martini, l'acqua e l'olio; impastare fino ad ottenere un impasto molto liscio; stendere la pasta con la macchina per la pasta e tagliare con un coppa pasta dei cerchi di pasta su uno di essi mettere un cucchiaino di cioccolata e chiudrre con un'altro cerhio di pasta,Fare intorno ai calzoncelli von un coltellino dei filamenti di padta.
Quando avrete finito la cioccolata cuocere i calzoncelli nell'olio di semi bollente lasciarli raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo
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Commenti (3)
Buonissimi ma con 2000 calorie a grammo!!! Poco chiara la storia del Martini: ce n'è in due dosi ma quale va in un punto e quale nell'altro della ricetta?
molto buoni ciao maria
Non li ho mai assaggiati...devono essere buonissimi visti gli ingredienti!