Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCalzoncelli di Libera
Creata da silviaeasy il
6 persone
Elaborata
40 min.
Ingredienti
- 1 kg Mandorle tostate
- 700 g zucchero
- 500 g cioccolato fondente
- 2 bustina/e chiodi di garofano
- 1 (nessuna) Buccia Limone grattuggiata
- 1 (nessuna) Buccia Arancia grattuggiata
- 1 kg farina 00
- 4 (nessuna) uova
- 100 g olio
- 100 g zucchero
- 1 bustina/e vanillina
- 1 q.b vino bianco
tritare le mandorle e unire il cioccolato sciolto,zucchero,le bucce grattuggiate e i chiodi di garofano.Passare il composto per renderlo cremoso.
Formare dei cingoletti.
Nel frattempo preparare la sfoglia.
Unire la farina,le uova,olio,zucchero e vanillina.Impastare con vino bianco qb.
Stendere una sfoglia abbastanza sottile avvolgerla ai cingoletti di cioccolato e mandorle e formare dei cingoletti di 3 cm.Schiacciare La pasta intorno per non far fuoriuscire il ripieno.
Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 15 min circa.
sono dei biscotti molto speciali ed eccezionalmente particolari,con un profumo e un sapore indimenticabili
Formare dei cingoletti.
Nel frattempo preparare la sfoglia.
Unire la farina,le uova,olio,zucchero e vanillina.Impastare con vino bianco qb.
Stendere una sfoglia abbastanza sottile avvolgerla ai cingoletti di cioccolato e mandorle e formare dei cingoletti di 3 cm.Schiacciare La pasta intorno per non far fuoriuscire il ripieno.
Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 15 min circa.
sono dei biscotti molto speciali ed eccezionalmente particolari,con un profumo e un sapore indimenticabili
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community