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Calzone al forno wurstel e patatine
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- q.b g wurstel
- q.b patatine
- 3000 g fiordilatte
- 500 g farina
- 350 g acqua
- 5 g lievito di birra
- q.b g sale
Preparazione
Sciogliete il lievito in metà acqua e lasciate riposare un po’.
Nell’acqua rimanente sciogliete il sale.
In un recipiente versate l’acqua con il lievito e mettete un po’ di farina.
Girate con un cucchiaio finché non si amalgama e si forma una crema.
Lasciate riposare un poco in modo che il lievito faccia effetto.
Ricordate che il sale non deve essere mai messo a contatto diretto con il lievito, in quanto lo renderebbe meno attivo.
A questo punto aggiungete l’altra acqua e versate la farina a pioggia.
Impastate prima con un cucchiaio e poi con le mani.
Lavorare l’impasto piuttosto energicamente, finché non si attacca piu’ al piano di lavoro sollevandolo e facendolo ricadere con forza sul piano di lavoro, allungandolo e ricomponendolo a palla.
Queste operazioni vanno ripetute varie volte per circa 10 minuti.
La pasta e’ pronta quando sarà liscia e vellutata e mostrera’ delle bolle d’aria.
Formate una grande palla e fate lievitare l’impasto al caldo in una grande ciotola infarinata e coperta con un telo umido.
Lasciate lievitare l’impasto per circa 1 ora e 1/2.
Prendete un panetto ottenuto in precedenza e stendetelo con le mani, su di una superficie infarinata, fino ad ottenere un cerchio.
Mettete il disco di pizza in una teglia. Fate cuocere le patate al forno per circa 10-12 minuti e nel frattempo tagliate il fiordilatte a dadini.
Riempite una metà del disco con il fiordilatte, il wurstel e le patatine richiudete sigillate bene e infornate a 230 per 10 15 minuti
niente da fare non riesco a caricare la foto per intera peccato era venuto perfetto .-(
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Commenti (19)
Buoni
da provare
Buono
Buono
Buono
AHAHAHAH hai ragione correggo subito
Votato
Buono!
Adoro 😍😍😍
buono
Ottimo!
buonissimo
Votato!!!! A parte i 3 kg di fior di latte 🤭🤭
buono
Golosissimo!!!Votato
Che fame supetvotato
votato
Buono,votatissimo
Primo voto mio