Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Calzone al tonno e acciughe
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 400 g Farina
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaio Olio extravergine
- 225 ml Acqua tiepida
- 350 ml Passata di pomodoro
- 160 g Tonno
- 200 g Mozzarella
- q.b. Pasta di acciughe
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Setacciate la farina con il lievito, aggiungete zucchero, sale, olio e un po' per volta l'acqua amalgamando il tutto con una forchetta e lavorate l'impasto con le mani sbattendolo sul tavolo per circa 10 minuti.
mettete l'impasto in una terrina infarinata, coprite con un canovaccio e lasciate lievitare finché raddoppia di volume.
Prendete l'impasto e dividetelo in 2. stendeteli in 2 dischi di 30 cm circa e dedicatevi al ripieno.
In una terrina unite la passata di pomodoro, il tonno e la mozzarella a dadini.
Stendete su ogni metà di disco la pasta di acciughe a piacere e metà del ripieno e chiudete a mezzaluna sigillando bene i bordi.
Cuocete a 200° per 15 minuti in forno preriscaldato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buonissimo
Buono votato
buono
votata
Buonissima
Brava votata
buono sicuramente lo salvo e voto
Votato
Buonissimo😋😋😋
buono
Buona buona! Votata!
Votato
Buono buono👍
Che buono 5 muffin
votato
Buono, votato!
Che buonaaa
buono!!
Mmmmm