Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecalzone funghi e prosciutto Pane Angeli
Creata da esterina39 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 2 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaio olio di oliva
- 225 ml acqua
- 400 g polpa di pomodoro
- 250 g mozzarella
- 200 g prosciutto cotto
- 160 g funghi champignon trifolati
- q.b. sale
- 2 cucchiaio olio d'oliva
Preparazione
Step
preparate la farina con il sale, lo zucchero, il lievito e l'acqua, formate un panetto e sbattetelo sul tavolo per favorire la lievitazione, coprire e lasciare riposare per far raddoppiare di volume.
Step
in una terrina preparate il ripieno con la passata di pomodoro, il prosciutto e la mozzarella a dadini, salate a piacere.
Step
dividete l'impasto in 2, stendeteli in dischi che andrete a mettere nelle teglie per pizza unte. mettete metà ripieno su metà disco lasciando liberi i bordi che andrete a bagnare con acqua, chiudeteli a mezzaluna sigillandoli bene.
cuocete a 190° per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
arrivo a cena
Votato
super buoni a me piacciono molto i calzoni
Buonissimo
Buonissimo!!!
Bravissima. Votato
Super invitante!!! Votatissimo
Buono
Votata
Votata
Buonooooo!
Votato!
meravigliaaaaa
bene
Buonissimo!!!Voto!