Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Calzoni al forno
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 100 g patate
- 1 uovo
- 250 ml latte
- 1 cucchiaio sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino zucchero
- 30 ml olio extravergine d'oliva
- 200 g prosciutto cotto
- 1 mozzarella
Preparazione
In una ciotola mettete la farina 00, la bustina di lievito e i due cucchiaini di zucchero mescolate il tutto con un cucchiaio poi aggiungete le patate precedentemente lessate e schiacciate, l'uovo, l'olio, il latte tiepido e mescolate il tutto, poi, aggiungete anche il sale.
Continuate ad amalgamare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo che andrete a ricoprite con un canovaccio per poi lasciarlo lievitare per un paio d’ore in un luogo caldo.
A questo punto stendete l’impasto con un matterello ritagliate dei cerchi dall'impasto e farciteli con la mozzarella e il prosciutto, chiudete i calzoni ermeticamente e disponeteli su una teglia ricoperta da carta forno. Spennellate i calzoni con dell’olio di oliva ed infornateli per 12 minuti a 200°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Brava votata
buonissimi!
Slurp! Votati!!!!
Buoni
buoni, votati
buoni
Ottimi votati
Buonissimi!
Che fameeee... Super votati!
Favolosi
Buonissimo
VOTATI 😋
Buoni