Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCalzoni al pomodoro e mozzarella
Creata da Bimbella il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 100 ml Olio di oliva
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 50 g Mozzarella
- 200 ml Passata di pomodoro
- 250 ml Acqua
- Qb Sale e pepe
Preparazione
Step
Sciogliete il lievito di birra in un pentolino di acqua.
Unite farina, olio d’oliva e lievito di birra e impastate.
Aggiungete il sale ma solo alla fine.
Lasciate lievitare l’impasto coperto da un canovaccio umido per almeno 4 ore.
Dopo la lievitazione, preparate dei dischi di pasta e mettete al centro un po' di salsa pomodoro, mozzarella tagliata a pezzetti, sale e pepe. Chiudete i dischi di pasta usando una forchetta per sigillare il bordo.
Friggete i calzoni in una padella fino alla doratura, oppure potete anche infornare a 200° per una mezz’ora.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buoni
Ottimi
Boniii! Votati!
Buoni
Buonissimi. Votati
Bravissima 👏👏👏
ottimi,votati!
Buonissimi
buoni
Buoni
Buonissimi!!! 😋👏
ottimi
Grazie mille 😀😀😀
Fantastici! Li adoro!
Ottimi
Buonissimi! Super votati
Votati!!!