Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Campagnole alle ciliegie [Vegan]
Creata da Boffi il
Ingredienti
- 250 g farina
- 80 g zucchero di canna
- 60 g olio di semi di arachide
- 60 g latte di soia
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico sale
- q.b. confettura di ciliegie
Preparazione
In una ciotola sciogliere lo zucchero nel latte di soia con un pizzico di sale mescolando con una frusta a mano. Aggiungere l'olio e continuate a mescolare. Unire la farina setacciata con lievito e vanillina e mescolare velocemente fino ad avere un composto ben amalgamato, quindi fare riposare in frigo per almeno 40 minuti.
Stendere la pasta frolla su un piano leggermente infarinato ad uno spessore di circa 5-6 mm e con un taglia biscotti ricavare i biscotti,sia base sia le parti superiori forate. Infornare in forno preriscaldato a 180°per 10 minuti.
Lasciare raffreddare e farcire con la confettura di ciliegie!
Festeggiamo l'arrivo della primavera che si è fatta attendere con questi friabilissimi e buonissimi biscotti!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Bellissimi! 5 muffin per te
adorooooo
Bravissima
Fantastici
buoni
Belli e buoni!!!
Biscotti deliziosi e complimenti per come sempre presenti le tue ricette :-) votati!
buoni super votati
Buoni.
Deliziosi! Super votati :)
Buoni i biscotti e stupenda la presentazione
Buoni!
buonissimi
Votati
Votati
invitanti !
buonissimo!
Belle
Belle e sicuramente ottime! Votata
buonissime!!!
Molto buone, votata
da provare
ottime! voto
Buoni, votati!
Buone!
Sono bellissimi e sicuramente molto buoni. Brava votati