Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Campanella Pasquale margherita soffice farcita
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 200 g Fecola di patate
- 200 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 100 g Burro
- 6 Uova
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 pizzico Sale
- 1 busta Glassa al cacao
- 1 confezione Palline arcobaleno
Preparazione
Preparate la pasta margherita montando gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale. A parte montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite il burro a pezzetti e continuate a montare con le fruste elettriche.
Setacciate la farina e aggiungetela al composto mescolando sempre delicatamente. Incorporate gli albumi montati al composto mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. Aggiungete il lievito setacciato ed infine il latte.
Cuocete nel forno già caldo per circa 30 minuti. Sformate il dolce e fatelo raffreddare.
Farcite con crema al latte o allo yogurt e crema al cioccolato, e ricoprite l'impasto con la glassa al cacao Paneangeli, decorate infine con le palline arcobaleno Paneangeli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Golosa! votata
Grazie
Golosa
Ti ringrazio tanto Pallocchio!
altro che Bauli qui genuinita' pura brava votata
Grazie mille Topino
Mhmmm che buona!!!!
Grazie Adryan!
buonissima
Grazie Annun!
ottimo dolce
Mi sono dimenticata di scrivere che potete farla sia con lo stampo a campanella, sia rotonda classica.
Grazie Cinzia!
Buona