RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Campanella Pasquale margherita soffice farcita

Creata da Juicy il
Campanella Pasquale margherita soffice farcita

 4 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparate la pasta margherita montando gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale. A parte montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite il burro a pezzetti e continuate a montare con le fruste elettriche.

Setacciate la farina e aggiungetela al composto mescolando sempre delicatamente. Incorporate gli albumi montati al composto mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. Aggiungete il lievito setacciato ed infine il latte.

Cuocete nel forno già caldo per circa 30 minuti. Sformate il dolce e fatelo raffreddare.

Farcite con crema al latte o allo yogurt e crema al cioccolato, e ricoprite l'impasto con la glassa al cacao Paneangeli, decorate infine con le palline arcobaleno Paneangeli.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

Mari@elena
Mari@elena il

Golosa! votata

Juicy
Juicy il

Grazie

Orsetta1
Orsetta1 il

Golosa

Juicy
Juicy il

Ti ringrazio tanto Pallocchio!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

altro che Bauli qui genuinita' pura brava votata

Juicy
Juicy il

Grazie mille Topino

topino14
topino14 il

Mhmmm che buona!!!!

Juicy
Juicy il

Grazie Adryan!

adryan
adryan il

buonissima

Juicy
Juicy il

Grazie Annun!

annun49
annun49 il

ottimo dolce

Juicy
Juicy il

Mi sono dimenticata di scrivere che potete farla sia con lo stampo a campanella, sia rotonda classica.

Juicy
Juicy il

Grazie Cinzia!

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Buona