Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Canapancake
Creata da liberty12 il
Ingredienti
- 60 g farina di farro
- 40 g farina di canapa
- 40 g zucchero di canna integrale delle Mauritius
- 1 pizzico sale
- 2 pizzico bicarbonato
- 1 cucchiaino cacao in polvere amaro
- 1 cucchiaino cannella
- 0,5 cucchiaino zenzero in polvere
- 1 cucchiaio burro di soia
- 95 ml latte di soia
Preparazione
Scegliere un insalatiere medio e versare - una alla volta - le farine e le polveri.
Mescolare il tutto con un frustino a mano, facendo attenzione a non lasciare grumi (soprattutto lo zucchero delle Mauritius si presenta in blocchi e va scheggiato fino a ridurlo in polvere).
Aggiungere il burro e il latte e amalgamare il tutto.
Raggiunto un composto omogeneo e cremoso scaldare una padella antiaderente e versare un cucchiaio colmo per volta, lasciandolo colare dall'alto per favorire la forma tonda.
Quando il canapancake si gonfia, con una paletta per dolci, cominciare a smuoverlo per girarlo una volta.
La consistenza morbida e il colore scuro vi suggeriranno che sono pronti.
Servire, impilati, e condire a piacimento con sciroppo d'acero, zucchero a velo o frutta tagliata a fette.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
da provare
Votata
Da provare