RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Canapancake

Creata da liberty12 il
Canapancake

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 60 g farina di farro
  • 40 g farina di canapa
  • 40 g zucchero di canna integrale delle Mauritius
  • 1 pizzico sale
  • 2 pizzico bicarbonato
  • 1 cucchiaino cacao in polvere amaro
  • 1 cucchiaino cannella
  • 0,5 cucchiaino zenzero in polvere
  • 1 cucchiaio burro di soia
  • 95 ml latte di soia

Preparazione

Scegliere un insalatiere medio e versare - una alla volta - le farine e le polveri.
Mescolare il tutto con un frustino a mano, facendo attenzione a non lasciare grumi (soprattutto lo zucchero delle Mauritius si presenta in blocchi e va scheggiato fino a ridurlo in polvere).
Aggiungere il burro e il latte e amalgamare il tutto.
Raggiunto un composto omogeneo e cremoso scaldare una padella antiaderente e versare un cucchiaio colmo per volta, lasciandolo colare dall'alto per favorire la forma tonda.
Quando il canapancake si gonfia, con una paletta per dolci, cominciare a smuoverlo per girarlo una volta.
La consistenza morbida e il colore scuro vi suggeriranno che sono pronti.
Servire, impilati, e condire a piacimento con sciroppo d'acero, zucchero a velo o frutta tagliata a fette.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

a.nna
a.nna il

da provare

Chiareta
Chiareta il

Votata

mickycri
mickycri il

Da provare