RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

canditi casalinghi

Creata da bobiacoraggiosa il
canditi casalinghi

 1 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 q.b bucce di agrumi vari
  • 1 parti d'acqua
  • 2 parti di zucchero

sbollentare la scorza degli agrumi per dieci minuti, sciacquarla, ripetere l'operazione per almeno 3 volte. Deve infatti essere lucida in superficie. Dopo averla fatta asciugare bene la cuociamo per 15 minuti in un sciroppo denso, preparato con acqua e zucchero. Lasciamo poi asciugare sulla gratella, per lasciarle raffreddare facendo circolare aria sopra e sotto.

ottime da sole o per decorare. Raccolta "decorando"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

80fantasia
80fantasia il

ciao anche io le ho preparate con le arance stesso procedimento ma dopo farle addensare con lo sciroppo le ho passate nello zucchero e quando si raffreddano sono delle vere caramelle sopratutto squisite piacciono a tutti grandi e piccini.

smile81
smile81 il

Anche io ho fatto i canditi di scorza d' arancia ma il mio procedimento era diverso. Proverò anche il tuo... Daniela