Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecanditi casalinghi
Creata da bobiacoraggiosa il
1 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 q.b bucce di agrumi vari
- 1 parti d'acqua
- 2 parti di zucchero
sbollentare la scorza degli agrumi per dieci minuti, sciacquarla, ripetere l'operazione per almeno 3 volte. Deve infatti essere lucida in superficie. Dopo averla fatta asciugare bene la cuociamo per 15 minuti in un sciroppo denso, preparato con acqua e zucchero. Lasciamo poi asciugare sulla gratella, per lasciarle raffreddare facendo circolare aria sopra e sotto.
ottime da sole o per decorare. Raccolta "decorando"
ottime da sole o per decorare. Raccolta "decorando"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ciao anche io le ho preparate con le arance stesso procedimento ma dopo farle addensare con lo sciroppo le ho passate nello zucchero e quando si raffreddano sono delle vere caramelle sopratutto squisite piacciono a tutti grandi e piccini.
Anche io ho fatto i canditi di scorza d' arancia ma il mio procedimento era diverso. Proverò anche il tuo... Daniela