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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da supersimo il
6 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 1 kg patate
- 260 g burro
- 50 g semolino
- 3 (nessuna) uova
- 250 g farina
- 150 g pangrattato
- 12 (nessuna) albicocche
- qb (nessuna) zucchero
- qb kg cannella
Fate bollire le patate con le bucce, sbucciarle quando sono ancora calde; premerle con lo schiacciapatate; far raffreddare un po', successivamente mischiare a 180 g di burro, aggiungete il semolino, il sale, le uova; setacciare la farina sopra l'impasto e lavorarlo fino a farlo diventare liscio (se necessario aumentare la quantità di farina). Far riposare un po'.
Spargere della farina sul piano di lavoro; stendere l'impasto con uno spessore di 1/2 cm; tagliare in quadrati (7 x 7 cm); riempire ogni quadrato con un'albicocca e un cucchiaino di zucchero e avvolgere con l'impasto. Far cucinare a fuoco lento per dieci minuti in acqua bollente.
Sciogliere il burro in una padella, versate dentro il pangrattato. quando ben scolati,rigirare i canederli nel pangrattato e cospargerli con zucchero e cannella.
Spargere della farina sul piano di lavoro; stendere l'impasto con uno spessore di 1/2 cm; tagliare in quadrati (7 x 7 cm); riempire ogni quadrato con un'albicocca e un cucchiaino di zucchero e avvolgere con l'impasto. Far cucinare a fuoco lento per dieci minuti in acqua bollente.
Sciogliere il burro in una padella, versate dentro il pangrattato. quando ben scolati,rigirare i canederli nel pangrattato e cospargerli con zucchero e cannella.
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