Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCannelloni al salmone
Creata da ballarinielison@gmail.com il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 confezione Sfoglia fresca
- 500 g Ricotta
- 200 g Salmone affumicato
- 3 cucchiaio Erba cipollina
- 500 ml Besciamella
- 1 Ungiteglia
Preparazione
Step
Mescolare la ricotta con il salmone a pezzetti e l'erba cipollina.
Tagliare a quadrati 10cmx10 la pasta.
Mettere su un lato del quadrato un cucchiaio di composto di ricotta e salmone e arrotolare.
Spruzzare una teglia da forno con ungiteglia, mettere un sottile strato di besciamella, appoggiare i cannelloni uno vicino all'altro e coprire con la besciamella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buoni
Ottimi