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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCannelloni alla siciliana
Creata da sery88 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1/2 l panna
- 300 g ricotta
- 100 g pinoli e uvetta ammollati
- 1 cipolla
- 1 sale
- 1 pepe
- 1 peperoncino rosso
- 200 g prosciutto cotto
- 1 bicchiere/i Marsala secco
- 500 g cannelloni
- 1 pecorino
- 1 semi di cumino
- 1 pezzetto/i burro
Preparate il sugo scaldando la panna, unitevi la ricotta sbriciolata, pinoli e uvetta, il prosciutto, la cipolla tritata finissima, sale, pepe, peperoncino rosso a dadini e un bicchierino di Marsala secco: fate sobbollire a fiamma molto bassa. Lessate i cannelloni al dente in una teglia imburrata e disponete uno strato di cannelloni, coprendo con il sugo e spolverizzando con il pecorino grattugiato. Continuate ad alternare gli strati, terminando con uno di sugo e uno di pecorino. In ultimo cospargete di semi di cumino, mettete in forno a 200° per circa 35 minuti.
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