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Cannelloni mortazza e riccota
Creata da polilla il
Ingredienti
- 1 confezione cannelloni secchi
- 300 g mortadella (pezzo intero)
- 500 g ricotta vaccina
- 300 g besciamella
- 200 g ragù di carne
- 150 g formaggio a pasta filata
Preparazione
Per prima cosa tagliamo a pezzettini piccolissimi la mortadella (io taglio prima delle strisce e poi utilizzo la forbice multi-lama per sminuzzarla, preferisco questo metodo al frullarla perché in bocca ai poi più consistenza) e mettiamola in una capiente ciotola unitamente alla ricotta ed al formaggio tagliato a piccoli pezzi.
Prendiamo una teglia da forno adeguata a contenere bene i cannelloni e ricopriamo il fondo di besciamella.
Con un cucchiaino riempiamo i cannelloni e mano a mano adagiamoli nella teglia.
Terminati gli ingredienti ricopriamo i nostri cannelloni con la restante besciamella e poi mettiamo il ragù.
Copriamo la teglia con carta stagnola.
Inforniamo a 180° per 25/30 minuti.
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Commenti (18)
Un ottimo piatto
buoni
bene
che bombaaa
sapore deciso! votata
che bontà
Votati
Golosissimi...
buonissimi
Votata
Grande ricetta!!
Super golosi!!!
molto appetitosi
da fare
Che bontà
Sicuramente buonissimi. Brava votata
supeeeer ;)
super buoni !!!