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Cannelloni con ricotta e verdure
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 12 Pasta fresca sottile per lasagne (sfoglie)
- 250 g Ricotta
- 1 Uovo
- 2 cucchiaio Pane grattugiato
- 2 cucchiaio Grana grattugiato (colmi)
- 1 Sale e pepe
- 70 g Prosciutto cotto a fette
- 2 Zucchine
- 4 Carote
- 1 Olio extravergine di oliva
- 1 tazza Brodo vegetale di dado
- 1 Grana grattugiato per lo spolvero
Preparazione
Preparate gli ingredienti.
Tagliate a bastoncini (come le patatine fritte) le zucchine e le carote.
Disponete i bastoncini uno accanto all'altro sulla teglia rivestita con la carta forno, spennellateli con l'olio e cuoceteli nel forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti.
Lasciate raffreddare.
In una terrina mescolate la ricotta con l'uovo, il pane grattugiato, il grana grattugiato, un pizzico di pepe e aggiustate di sale.
Assemblate i cannelloni.
Spalmate un cucchiaio di composto di ricotta su metà cannellone.
Disponete le verdure sull'altra metà mettendole per il lungo e mettete sopra una fettina di prosciutto cotto.
Richiudete i cannelloni tenendo separato il ripieno di ricotta dalle verdure.
Mettete in una teglia un mestolo di brodo, sistemate i cannelloni e cospargeteli con il grana grattugiato.
Cuoceteli nel forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
NOTA - avevo avanzato qualche bastoncino di verdura così l'ho tagliato e messo sopra.
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Commenti (16)
ottimi brava
ottimi !
Grazie ancora a tutte
Buoni
Che buoni!!
Buoni
Buonii
Bravissima!!!! supervoto
ottimi
Buonissimi Mammalu!!!!
Grazie a tutte
Ottimi votati
Molto invitanti, votatissimi
5 muffin per un cannellone??
buonissima!!!
Che delizia