Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCannelloni di ricotta e spinaci
Creata da Virgimilla il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 80 g Burro fuso
- 500 ml Latte
- 4 Uova
- Q.b Besciamella
- Q.b Sugo
- 500 g Ricotta
- 400 g Spinaci
Preparazione
Step
Per la pastella: in una ciotola mettere la farina, le uova,il sale e mescolare bene. Aggiungere poi il latte e il burro fuso e mescolare energicamente. Lasciar poi risposare per qualche ora.
Stendere la pastella. Riempire poi le crêpes arrotolarle e ricoprirle di sugo,besciamella e parmigiano.far poi cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buoni
ottimi