Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCANNELLONI DOLCI DI CARNEVALE
Creata da ely61 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 INGREDIENTI: 6 tuorli d'uovo,300 gr di ricotta mista, 175 gr di zucchero, 200 gr di mandorletostate e tritate,cannella in polvere,zucchero a velo,olio extravergine Pugliese, vincotto.
PREPARAZIONE: Sbattere i tuorli, ungete appena il fondo della crepiere con dell'olio extravergine d'oliva pugliese e fate riscaldare a mezza fiamma (attenzione non deve bruciarsi). Versare un mestolino di tuorlo e fatelo scorrere sul fondo ricavando una frittatina sottile. Quando si sarà staccata dal fondo giratela e fate cuocere e dorare per bene anche dall'altro lato. Adagiare la frittatina su un piatto e ripetere fino ad esaurire tutto l'uovo.
In una ciotola amalgamare la ricotta con lo zucchero, le mandorle e un pizzico di cannella.
Mettete un paio di cucchiai di composto di ricotta al centro di ogni frittatina e avvolgete per formare i cannelloni. Spolverate con dello zuccero a velo e decorate con il vincottoATTREZZATURA:padella per crepes piccola o un padellino circa 15 cm di diametro, un mestolino, una ciotola.
In una ciotola amalgamare la ricotta con lo zucchero, le mandorle e un pizzico di cannella.
Mettete un paio di cucchiai di composto di ricotta al centro di ogni frittatina e avvolgete per formare i cannelloni. Spolverate con dello zuccero a velo e decorate con il vincottoATTREZZATURA:padella per crepes piccola o un padellino circa 15 cm di diametro, un mestolino, una ciotola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community