RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

VINCOTTO PUGLIESE

Creata da ely61 il
VINCOTTO PUGLIESE

 6 persone
 Elaborata
 120 min.

Ingredienti

  • 300 g liquido di mosto d'uva e zucchero in parti uguali

PREPARAZIONE: filtrate attraverso un colino a maglie strette il mosto, pesate il liquido ottenuto ed aggiungete lo stesso quantitativo di zucchero.
Versare il tutto in una pentola d' acciaio e cuocere lentamente, (il tempo di cottura varia a seconda di quanto ne preparate) rimescolando spesso con un cucchiaio di legno. Il vincotto sara pronto quando sara denso e filante come il miele.Attrezzatura: un colino a maglie strette,una pentola d' acciaio e un cucchiaio di legno


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

ely61
ely61 il

Io lo continuo a fare come mia nonna e lei ce lo metteva

clisi
clisi il

Nel vincotto pugliese non si mette assolutamente zucchero.