Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteVINCOTTO PUGLIESE
Creata da ely61 il
6 persone
Elaborata
120 min.
Ingredienti
- 300 g liquido di mosto d'uva e zucchero in parti uguali
PREPARAZIONE: filtrate attraverso un colino a maglie strette il mosto, pesate il liquido ottenuto ed aggiungete lo stesso quantitativo di zucchero.
Versare il tutto in una pentola d' acciaio e cuocere lentamente, (il tempo di cottura varia a seconda di quanto ne preparate) rimescolando spesso con un cucchiaio di legno. Il vincotto sara pronto quando sara denso e filante come il miele.Attrezzatura: un colino a maglie strette,una pentola d' acciaio e un cucchiaio di legno
Versare il tutto in una pentola d' acciaio e cuocere lentamente, (il tempo di cottura varia a seconda di quanto ne preparate) rimescolando spesso con un cucchiaio di legno. Il vincotto sara pronto quando sara denso e filante come il miele.Attrezzatura: un colino a maglie strette,una pentola d' acciaio e un cucchiaio di legno
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Io lo continuo a fare come mia nonna e lei ce lo metteva
Nel vincotto pugliese non si mette assolutamente zucchero.