Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCannelloni gluten free
Creata da Rosellinadolce il
2 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 250 g Cannelloni senza glutine
- 300 g Sugo di spezzatino
- 2 pezzetto Aglio e cipolla
- 3/4 cucchiaio Olio extravergine
- 1 Mozzarella di bufala
- 100 g Parmigiano grattugiato
- 1 Uova sode
- 100 g Pangrattato senza glutine
- 1 confezione Amido di Mais
Preparazione
Step
Preparare il sugo e le polpettine con il pangrattato senza glutine e un po' di amido di mais! Versare il sugo in una teglia,riempire i cannelloni con il ripieno di mozzarella,uova e polpettine,coprire con il sugo e il parmigiano! Continuare fino a terminare gli ingredienti ,infornare a 220 x 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buonissime
Buonissimi!
Ottimi,supervotati,anche questi
Ottimo
Brava! Ricetta salvata e votata
Senza glutine non li ho mai fatti. Brava votati
Ma sono fantastici! Votati
Ottimi