RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cannelloni gluten free

Creata da Rosellinadolce il
Cannelloni gluten free

 2 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 250 g Cannelloni senza glutine
  • 300 g Sugo di spezzatino
  • 2 pezzetto Aglio e cipolla
  • 3/4 cucchiaio Olio extravergine
  • 1 Mozzarella di bufala
  • 100 g Parmigiano grattugiato
  • 1 Uova sode
  • 100 g Pangrattato senza glutine
  • 1 confezione Amido di Mais

Preparazione

Preparare il sugo e le polpettine con il pangrattato senza glutine e un po' di amido di mais! Versare il sugo in una teglia,riempire i cannelloni con il ripieno di mozzarella,uova e polpettine,coprire con il sugo e il parmigiano! Continuare fino a terminare gli ingredienti ,infornare a 220 x 30 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissime

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimi!

ritasalvo
ritasalvo il

Ottimi,supervotati,anche questi

sally
sally il

Ottimo

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Brava! Ricetta salvata e votata

Mammalu46
Mammalu46 il

Senza glutine non li ho mai fatti. Brava votati

il

Ma sono fantastici! Votati

mickycri
mickycri il

Ottimi