Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCannelloni ricotta e spinaci
Creata da pievic il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 400 g Cannelloni
- 500 g Ricotta fresca
- 1 Kg Spinaci
- 1 l Salsa di pomodoro
- Q.b. Parmigiano
- 1 Tuorlo d'uovo
- 500 ml Besciamella
- 2 Cipolla
Preparazione
Step
Soffriggere la cipolla con olio. Aggiungere gli spinaci e condire con sale e pepe. Fare raffreddare e unire alla ricotta tuorlo d'uovo parmigiano. Riempire i cannelloni e mettere a cuocere con salsa di pomodoro e besciamella. Infornare a 150 gradi per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Che bontà!!!
che bonta'
Buoni!votati!
Buonissimi! Li preferisco a quelli con la carne. Votatiiii
Il mio piatto preferito!brava
bene
buonissimi
buonissimi
che bontà
Buonissimi,li preparo domani!!
votato,che bontàà
ottimi
Buoni!
ottimi