RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cannelloni ricotta e spinaci

Creata da giosella il
Cannelloni ricotta e spinaci

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 500 ml Besciamella
  • 1 Kg Spinaci
  • 100 g Parmiggiano
  • 500 g Ricotta
  • 1 confezione Cannelloni
  • 1 Uovo

Preparazione

Preparare la besciamella con l' aggiunta dell' amido di mais, oppure prenderla già pronta. Lessare e scolare gli spinaci. Frullare e aggiungere parmigiano, un uovo, sale, pepe e ricotta. Farcire i cannelloni, cospargere con altra besciamella e parmigiano. Cuocete secondo indicazioni sul pacco i cannelloni



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

fdimartino
fdimartino il

ottimi!brava😊💪🏿

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni una porzione x me,votata