Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cannelloni ripieni di carne e ricotta
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 300 g sfoglie pronte fresche di pasta per lasagne
- qb ragù
- 300 g carne macinata a scelta( io ho usato bovino suino)
- 500 g ricotta fresca
- qb paprika dolce
- 1 zafferano
- qb sale
Preparazione
Ho utilizzato le sfoglie pronte fresche,tagliandole in due.
Ho preparato un ragù.
Per il ripieno ho fatto soffrire un po' di cipolla tagliata finemente e ho unito la carne macinata facendola cuocere per circa 5/7 minuti.ho unito la ricotta e
aggiustato di sale e unendo lo zafferano e la paprika dolce.Mescolato ben bene per circa 5 minuti e spento.
Mettere del ripieno in lungo sui rettangoli di pasta e posizionare su una pirofila con ragù sul fondo e coprire con abbondante ragù e formaggio grattugiato.Continuare fino a terminare gli ingredienti.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti o almeno fino a che sarà ben cotto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
un primo buonissimo
mmmh....davvero gustosi!Come resistere?
che delizia
un primo da leccarsi i baffi
ricetta della tradizione, da me molto amata!
Buonissimi
Adoro i cannelloni con ricotta e carne macinata!!!!
classici e sempre buoni
ottimi
buoni
Adoro i cannelloni e l'abbinamento carne e ricotta non l'ho mai provato. Devo assolutamente farli la prossima volta.
Ottimi
che buoni la mia mamma li fa anche riempiendoli di macinta e formaggio
che buoni li sto desiderando quasi quasi li faccio anche io
che buoni li sto desiderando quasi quasi li faccio anche io
le spezie gli danno il tocco in più!
si Anthony94
bene
buoni
Buonissimiiiii
buoni
Che bontà!
Buoni!!
Complimenti!
Devono essere buonissimi! Brava
buoni
Mi piace
Buoni!!! hai usato passato di pomodoro per il ragù?