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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCannelloni vegetali con pesto di valeriana
Creata da rino69 il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 6 (nessuna) fogli di lasagna (precotti al dente in acqua salata)
- 2 (nessuna) carote
- 1 (nessuna) spicchio d'aglio
- 1 (nessuna) uovo
- 1 (nessuna) pacchetto di valeriana
- 1 (nessuna) cucchiaio da tavola di olio di arachidi o olio di noci
1. Preriscaldare il forno a 160º.
2. Sbucciare le carote e tagliarle in piccoli cubetti assieme al porro.
3. Cuocere le verdure e lo spicchio d'aglio al vapore con un po' d'acqua in una pentola coperta. Rimuovere dal fuoco quando sono ancora sode e aggiungere sale e pepe a piacere.
4. Spennellare le uova sbattute sui fogli di lasagna, collocare sopra le verdure e arrotolare a formare dei cannelloni. Fare attenzione a non aggiungere troppo ripieno sui fogli di lasagne, in modo che possano venire arrotolati.
5. Mettere in una teglia leggermente imburrata e cuocere in forno per circa 5 minuti a 160º fino a quando saranno pronti.
6. Nel frattempo, pulire e lavare la valeriana accuratamente, scolare bene e aggiungere olio e un pizzico di sale utilizzare Minipimer fino a creare un buon pesto.
7. Servire i cannelloni al centro dei piatti e cospargere con il pesto. Non ci sono cannelloni nella tua dispensa? Non preoccuparti, perché questa ricetta trasformerà dei fogli di lasagna in deliziosi cannelloni.
2. Sbucciare le carote e tagliarle in piccoli cubetti assieme al porro.
3. Cuocere le verdure e lo spicchio d'aglio al vapore con un po' d'acqua in una pentola coperta. Rimuovere dal fuoco quando sono ancora sode e aggiungere sale e pepe a piacere.
4. Spennellare le uova sbattute sui fogli di lasagna, collocare sopra le verdure e arrotolare a formare dei cannelloni. Fare attenzione a non aggiungere troppo ripieno sui fogli di lasagne, in modo che possano venire arrotolati.
5. Mettere in una teglia leggermente imburrata e cuocere in forno per circa 5 minuti a 160º fino a quando saranno pronti.
6. Nel frattempo, pulire e lavare la valeriana accuratamente, scolare bene e aggiungere olio e un pizzico di sale utilizzare Minipimer fino a creare un buon pesto.
7. Servire i cannelloni al centro dei piatti e cospargere con il pesto. Non ci sono cannelloni nella tua dispensa? Non preoccuparti, perché questa ricetta trasformerà dei fogli di lasagna in deliziosi cannelloni.
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Commenti (4)
perfetto
buoni
sono buoni e leggeri
buoni, sembrano anche leggeri. brava. evelin