Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cannelloni vegetariani
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 7 Sfoglia pasta fresca sottile
- 2 Insalata gentilina (piante)
- 1 Olio extravergine di oliva
- 1 pezzetto Cipolla
- 250 g Ricotta
- 2 cucchiaio Grana grattugiato
- 1 Sale, pepe, noce moscata
- 1 Mozzarella
- 1 Sugo al basilico piuttosto liquido
- 1 Grana grattugiato e burro (per finitura)
Preparazione
Preparate il ripieno.
Lavate e tagliate a pezzi le fogli dell'insalata.
Sbollentate e scolatela.
Ripassate l'i salata in padella con l'olio e la cipolla a julienne.
Lasciate raffreddare, sminuzzate con le forbici.
In una ciotola mescolate l'insalata, la ricotta, il grana, la mozzarella a cubetti e unite la Mozzarella tagliata a cubetti, un pizzico di noce moscata e di pepe ed infine aggiustate di sale.
Preparate i cannelloni.
Disponete ripieno sulle sfoglie e arrotolate.
Mettete i cannelloni in una teglia con il sugo, cospargete con il formaggio grana e qualche fiocchetto di burro.
Cuocete nel forno a 200 gradi per 20 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Ottimo super votato
Buoni
Votata 🌼
Ottimi brava
Grazie a tutte
BUONI.VOTATI
Ottimi
Squisiti!
buoni
Deliziosi!
Fantastici!!!! Sto arrivando col vino!!
buoni
Deliziosi sia al gusto che alla vista!
Che bontà, bravissima mammalu🤗 supervotata😘