Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCannoli di pasta brisè ripieni di patate e carne
Creata da valuzza89 il
5 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 220 g farina 00
- 120 g burro
- qb acqua fredda
- 1 pizzico sale
- 100 g carne di maiale
- 2 patate lesse
- 1 cucchiaio olio
- qb aceto balsamico
Preparazione
Step
Prepariamo la pasta brisè, io l'avevo già preparata il giorno prima; tiriamo una sfoglia di circa 1 cm e ricaviamo dei cerchi che posizioneremo sui cannelli; quindi in forno per 20 minuti.
Per il ripieno mettiamo in padella con un filo d'olio la polpa del maiale, la lasciamo cuocere.
Quindi peliamo le patate che abbiamo cotto con la buccia e le mettiamo nel bicchiere del mixer;
aggiungiamo la polpa di maiale e frulliamo,quindi in padella di nuovo ed aggiungo il tocco, un filo di aceto balsamico
Ora riempiamo i nostri cannoli e possiamo servirli!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
ottima ricetta ,da provare sicuramente
ottimi
sono buonissimi complimenti
Ottimo
Questi li provo
wowwwww
Mmm, buonissimi!
che delizia!
Visti e votati
anche il salato mi piace
Interessanti!
sfiziosi e invitanti
sembrano dolci alla vista
Novità
Molto sfiziosi
Ma che idea simpatica! brava
Molto carini!
molto invitanti, grazie per la condivisione