Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCannoli ripieni di ricotta
Creata da Catherine-Tery il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione Pasta Sfoglia
- 200 g Ricotta
Preparazione
Step
Tagliare la pasta sfoglia in rettangoli e arrotolate intorno agli appositi stampi per cannoli.Cuocere a 180° per circa 10\15'.Lavorare la ricotta con dello zucchero a velo,circa 80g e unire le gocce di cioccolato.Ho unito della chantilly per allegerire.Ho farcito i cannoli e ho cosparso le estremita' con granella di pistacchio,circa 100g e infine ho cosparso con fili di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
i classici siciliani!
buoni