RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cannoli ripieni di ricotta

Creata da Catherine-Tery il
Cannoli ripieni di ricotta

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 confezione Pasta Sfoglia
  • 200 g Ricotta

Preparazione

Tagliare la pasta sfoglia in rettangoli e arrotolate intorno agli appositi stampi per cannoli.Cuocere a 180° per circa 10\15'.Lavorare la ricotta con dello zucchero a velo,circa 80g e unire le gocce di cioccolato.Ho unito della chantilly per allegerire.Ho farcito i cannoli e ho cosparso le estremita' con granella di pistacchio,circa 100g e infine ho cosparso con fili di cioccolato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

veronik94
veronik94 il

i classici siciliani!

gabrya
gabrya il

buoni