Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cannoli siciliani
Creata da bianca95 il
Ingredienti
- 1 Kg farina oo
- 100 g strutto
- 120 g zucchero
- 1 uovo
- 1 bicchiere marsala
- q.b olio di semi
- 2 busta Zucchero al Velo
- 1 Kg crema di ricotta di pecora
- 1 bustina Vanillina
- 1 confezione Gocce di cioccolato
- 1 confezione Mandorle affettate
- 300 g pistacchio in polvere
Preparazione
impastare farina,marsala,strutto,zucchero e uovo deve venire un impasto più tosto sostenuto.lasciare riposare per 30 min stendere la pasta, formare dei cerchi sottili e poi con l'aiuto di apposite canne di acciaio avvolgere il cerchio ,per evitare che le scorze si aprano in cottura passare albume sbattuto nei bordi e pressare con le dita.Friggere in olio bollente, sfilare le scorze dalle forme e lasciare raffreddare. Nel frattempo aggiungere alla crema di ricotta le gocce di cioccolato e la vanillina. Riempire le scorze con la ricotta e immergere un estremita nella farina di pistacchio e l'altra nelle mandorle e in fine spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Adoro i cannoli! E purtroppo qui non riesco mai a trovare quelli veri! 5 muffins per te!
Buoni...ricetta votata
Adoro i cannoli.
Bravissima. 5 muffin per te!
ottimi!!!!
Li adoro!!
buoni
😍😍😍😍
li adoro
mi piace
buonissimi
Per caso hai visto bake off? Ahahaha
semplicemente meravigliosi