Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cannoli siciliani
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 150 g Zucchero al Velo
Preparazione
Ingredienti: 250 g di ricotta, 150 g di farina, 20 g di zucchero, 150 g di zucchero a velo, 40 g di cioccolato fondente, 50 g arancia candita a dadini, 10 g di caffè in polvere, 10 g di cacao, 15 g di strutto, olio extravergine, olio di mandorle,vino bianco, sale, ciliege candite.
Impastare farina,caffè, zucchero,strutto,sale,vino per avere una palla soda, coprirla per un ora, stenderla e ricavare dischi da 8 cm di diametro. Avvolgerli su cannelli di latta unti con olio di mandorla e friggerli in olio.
A parte preparare il ripieno con ricotta,zucchero a velo, canditi e cioccolato a scaglie.
Sfilateli i cannoli e farcirli da freddi con il ripieno e decorare con le ciliege candite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
👍
ottimi brava
gli adoro
Che bontà!Votati!
sono meravigliosi complimenti
Che bontà. Complimenti sono bellissimi!
Da provare!
sono buonissimi! i tuoi sembrano molto appetitosi! brava
Molto invitanti ottimi!
invitante
che buoniii
adoro i cannoli
devono essere deliziosi, complimenti.
Manigiati in Sicilia...fantastici!