Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCannoli siciliani con ricotta e granella di mandorle
Creata da Mari24 il
10 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 13 13 cannoli
- 420 g Ricotta
- 180 g Zucchero al Velo
- q.b Gocce di cioccolato
- 70 g Ciliegie candite
- q.b Granella di mandorle
Preparazione
Step
Scolare la ricotta in un colino, poggiandovi sopra un peso per evitare l'acqua in eccesso. In una terrina mettere la ricotta, lo zucchero e le gocce di cioccolato. Mescolare bene e conservare la crema in frigo per un'ora, coprendo la terrina con la pellicola. Trascorso il tempo necessario, uscire la crema e metterla in una sac-à-poche e riempire i cannoli. Passare le estremità nella granella di mandorle e decorare con le ciliegie candite. Spolverare con dello zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Fantastici!
buoni
ottimi
Ottimi
buonissimi !!!
Buonissimi
Che buoni! Impossibile non votarli
Buonissimi i cannoli siciliani!! E poi alla ricotta con granella di mandorle... 😋😋 Ottimi!! :)