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Cannolo con crema di pistacchio
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 200 g Per i cannoli: farina
- 30 g Zucchero al Velo
- 30 g Strutto
- 1 cucchiaio Aceto bianco
- 50 ml Vino bianco
- 1 cucchiaino Cannella
- 1 pizzico Sale
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 l Olio di semi per friggere
- 500 g Per la farcitura: ricotta
- 180 g Zucchero al Velo
- 100 g Pasta pistacchio
- 100 g Granella di pistacchio
Preparazione
Preparare la crema mettendo a scolare la ricotta in un setaccio dalle maglie strette .setacciare bene e unire la pasta pistacchio e lo zucchero a velo . Coprire con pellicola e mettere in frigo a riposare.
Per la pasta dei cannoli,unire la farina, lo zucchero a velo , la cannella , un pizzico di sale con un cucchiaio di aceto e vino bianco. Se ne occorre di più, mettetelo pure. Deve risultare un composto non appiccicoso, ma ben compatto . Stendere la sfoglia a mezzo cm circa di altezza e ricavare dei rombi . Aiutandosi con le formine dei cannoli ben oleati o rivestite di carta forno , accavallate il lembo superiore su quello inferiore. Friggete in abbondante olio caldo . Scolate su carta assorbente e fate raffreddare
Con una sac a poch farcite con la crema e spolverate con zucchero a velo e granella di pistacchio.
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Commenti (22)
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