RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Canoncini di pasta sfoglia con crema pasticciera

Creata da grillacrioo7 il
Canoncini di pasta sfoglia con crema pasticciera

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Srotolare la pasta sfoglia e creare delle strisce di circa 3 cm di larghezza. Sbattere un uovo e spennellare metà della striscia in lunghezza. Avvolgere la pasta quindi sul canello per canoncini cercando di usare l uovo spennellare come collante. Spolverizzare quindi il canoncino con lo zucchero. Disporli su una gratella in una teglia da forno . Cuocere in forno per 18-20 minuti a 200 gradi. Poi sfornarli e lasciar intiepidire, poi sfilarli dagli stampi. Preparare quindi la crema pasticciera secondo indicazione. Trasferirla in na Sac a poche e riempire i canoncini.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

geppettobeppe
geppettobeppe il

ottimi

lorymonni
lorymonni il

Veloci e sicuramente buoni. Votata 5 muffin 👍

Boffi
Boffi il

Buoni!!!

mamma0760
mamma0760 il

bene

ricciotore
ricciotore il

Buoni!

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Molto invitanti😋😋

Canterina85
Canterina85 il

Me ne passi uno?!

rosi89
rosi89 il

Sembrano molto buoni! Votata!

Anthony94
Anthony94 il

Carini!

saratrevisans
saratrevisans il

li adoro

zazzifera
zazzifera il

buona

fr-224.sed
fr-224.sed il

Gnam gnam!!! 😊

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

buonissimi!!!! votata

cadisha85
cadisha85 il

ottima ricetta