Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCantucci all'anice
Creata da giulialenzini il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 350 g Farina tipo 00
- 200 g Zucchero
- 4 Uova
- 1 pizzico Sale
- 1 pezzetto Burro (noce di burro)
- 1 cucchiaino Anice
- 1 Buccia di limone grattugiato
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Mettete in una terrina la farina, il sale, le uova, lo zucchero, il burro sciolto, la scorza di limone, la vanillina e il lievito. Mescolate il tutto. Al termine aggiungete l’anice.
Formate i filoncini (infarinatevi un po’ le mani nel caso l’impasto si attacchi). Cospargete la superficie con qualche pizzico di zucchero.
Cuocete per 30 minuti in forno preriscaldato a 170°C.
Sfornate e procedete al taglio. Poi rinfornate per qualche minuto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
buoni, li adoro!
io non amo molto l'anice, mentre al mio compagno piacciono molto... glieli farò...
sono veramente tanto buoni
buoni
sono buonissimi
Buonissimi
da provare!
da provare!
Buoni anche se non amo molto l'anice
buonissimi
Anche a me piace poco l'anice..però sono sicura che sono profumatissimi!
buoni
buoni
Ottimi. Proverò a farli ma senza anice perché non mi piace...
buonissimi
buonissimi
che buoni non li ho mai fatti in casa proverò sicuramente
Sono ottimi, mia zia li fa spesso e me ne regala sempre un pò