Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cantuccini alle nocciole
Creata da giulia.mazza il
Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 150 g zucchero
- 3 uova
- 100 g burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 limone grattugiato
- 100 g nocciole
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico sale
Preparazione
In una ciotola mettere le uova con lo zucchero e mescolare energicamente con una frusta.
Aggiungere il burro fuso a filo nell’impasto, continuando a mescolare, e poi il lievito e la farina.
Aggiungere le nocciole all’impasto. Impastare fino ad amalgare bene gli ingredienti, aggiungere una scorza di limone grattugiato.
Formare dei panetti larghi 7/8 cm ed adagiare nella teglia. Infornare nel forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti. Vedrete la superficie che inizierà a dorare, formando qualche crepa.
Estrarre dal forno e tagliare i panetti in diagonale, in pezzi da 2 cm ognuno, e disporli sulla teglia per permettere la seconda cottura, per 15 minuti a 180 gradi.
Lasciar raffreddare e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
😋😋😋
Buonissimi!
interessante
Brava Giulia, ottimi i cantucci
Buoni con le nocciole. Di solito li ho mangiati con le mandorle
Ottimi!!!Brava!
ottimi i cantucci, mi è capitato di farli con mandorle e nocciole assieme, ancora meglio!
Con le nocciole...buonissimi !!!
Uh bella idea io uso sempre le mandorle
Buoni i cantucci anche con le nocciole, chi sa che profumino c'era nella tua cucina , brava Giulia!
Mai fatti con le nocciole, da provare!
cara Giulia, sembrano una squisitezza :)
brava
molto buoni, complimenti
Con le nocciole saranno buonissimi,brava Giulia
COMPLIMENTI, SEMBRANO OTTIMI
Ottima ricetta☺️
Molto buoni :-) da provare