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capesante alla bretone
Creata da pokemons il
Ingredienti
- 12 capesante
- 1 scalogno
- 20 g farina
- qb cognac o brandy
- qb panna fresca
- 4 fette di pancarrè
- qb sale e pepe
- 30 g burro
- 1 limone
- 50 g emmental grattuggiato
- qb prezzemolo
Preparazione
Aprite le capesante facendo scorrere la paunta di un coltellino tra le due valve della conchiglia,eliminate la valva piatta e staccate il mollusco,lavatelo e passatelo nella farina,rosolate intanto in un pentolino lo scalogno tritato con il burro,aggiungere le capesante infarinate con 3 o 4 cucchiai di brandy,regolate di sale e pepe e aggiungere 4 cucchiai di panna e cuocete per un paio di minuti,nel frattempo frullate il pancarrè con il prezzemolo e la buccia di limone poi aggiungete l'emmental,sistemate le capesante nella valve con la salsa e spolverizzatele con la panatura,passare sotto il grill per circa 5 minuti.
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Commenti (4)
Complimenti x la presentazione buon sabato >_<
buone
Ottime, votate!
Che buone