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Cappelli da strega ripieni
Creata da fraro il
Ingredienti
- 6 cialde rotonde fine
- 150 g cioccolato fondente
- 1 confezione Palline arcobaleno
- 2 mele dolci
- 4 cucchiaio miele
- 1 cucchiaino cannella
- 1 succo di mezzo limone
- 6 coni in cialda "a punta"
Preparazione
Ricoprire una teglia con carta da forno e ungerla leggermente.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e con questo ricoprire entrambi i lati delle cialde e l'esterno dei coni. Lasciarli nella teglia a raffreddare almeno 10 minuti in frigorifero.
Per il riempire i coni tagliare le mele a dadini piccini piccini, bagnare con il succo di limone, aggiungere la cannella e due cucchiai di miele: mescolare bene.
Mettere i coni a testa in giù e riempirli con un cucchiaio di mele ciascuno. Mettere il miele sul bordo del cono e far aderire la cialda. Spennellare con un po' di cioccolata l'unione per sigillarla meglio e spennellare anche la cialda decorandola poi con le palline arcobaleno.
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Commenti (4)
votati
peccato che no c'è la foto
Da provare
Buoni