Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecaprese
Creata da marianna33 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g zucchero
- 6 uova
- 200 g margarina o burro
- 300 g farina di mandorle
- 100 g granella di mandorle
- 20 g cacao amaro
- 200 g cioccolato fondente
- 1/2 bustina/e lievito pan degli angeli
- 1/2 bicchiere/i gran marnier
- 20 g zucchero a velo
montare a neve gli albumi, poi lavorate con il frullatore lo zucchero la margarina o il burro a temperatura ambiente con i tuorli, aggiungere poi gli albumi e continuate a lavorare l'impasto, aggiungere poi il cacao la farina e la granella, lavorate ancora l'impasto, poi aggiungere il cioccolato fondente sciolto precedentemente a bagno maria, il gran marnier ed infine il lievito.
lavorate il tutto ancora per un pò, infine versate l'impasto in un recipente di dm 26, infornate a 180° per 35/40 minuti, lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo. Buon appetito si può aggiungere il cioccolato fondente a scaglie invece che sciolto
lavorate il tutto ancora per un pò, infine versate l'impasto in un recipente di dm 26, infornate a 180° per 35/40 minuti, lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo. Buon appetito si può aggiungere il cioccolato fondente a scaglie invece che sciolto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community