RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

caprese

Creata da marianna33 il
caprese

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 300 g zucchero
  • 6 uova
  • 200 g margarina o burro
  • 300 g farina di mandorle
  • 100 g granella di mandorle
  • 20 g cacao amaro
  • 200 g cioccolato fondente
  • 1/2 bustina/e lievito pan degli angeli
  • 1/2 bicchiere/i gran marnier
  • 20 g zucchero a velo

montare a neve gli albumi, poi lavorate con il frullatore lo zucchero la margarina o il burro a temperatura ambiente con i tuorli, aggiungere poi gli albumi e continuate a lavorare l'impasto, aggiungere poi il cacao la farina e la granella, lavorate ancora l'impasto, poi aggiungere il cioccolato fondente sciolto precedentemente a bagno maria, il gran marnier ed infine il lievito.
lavorate il tutto ancora per un pò, infine versate l'impasto in un recipente di dm 26, infornate a 180° per 35/40 minuti, lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo. Buon appetito si può aggiungere il cioccolato fondente a scaglie invece che sciolto


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!