Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Caprese rivisitata
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 250 g Burro
- 250 g Zucchero
- 200 g Mandorle in polvere
- 230 g Cioccolato fondente
- 5 goccia Aroma Rum
- 1 cucchiaio Limoncello
- 2 cucchiaino Cannella in polvere
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 5 Uova
- 1 confezione Pasta di Zucchero stesa
- 1 confezione Coloranti alimentari
Preparazione
Preparare la caprese dividendo tuorli e albumi. Montare a neve gli albumi e tenere da parte. Montare bene i tuorli con lo zucchero aggiungere aroma di rum, limoncello e cannella, unire anche burro e cioccolato fusi insieme e intiepiditi e la farina di mandorle mischiata al lievito. Amalgamare bene infine aggiungere gli albumi a neve delicatamente. Mettere in teglia imburrata e infarinata e iinfornare a 180°C per 40 minuti circa.
Prendere la pasta di zucchero ritagliare un cerchio grande come il decoro di cioccolato togliere il decoro dal congelatore e posizionarlo velocemente sulla pasta di zucchero (stando attenti a non combinare disastri come invece ho fatto io) con la restante pasta di zucchero colorare a e fare i fiorellini da disporre sparsi. Quando la torta è fredda adagiare sopra la decorazione.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
😍Meravigliosa! Complimenti!! 👏👏🔝
Bellissima! 5 muffin cara
Deliziosa
Supervotata 🧁🧁🧁🧁🧁
Super voto!
Bellissima 5 muffin
😋😋
Brava votata
molto bella
😋
Che carina! Brava