Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCaramelle di Carnevale
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 140 g Burro
- 1 q.b Farina di mandorle
- 140 g Zucchero
- 1 q.b Acqua fredda
- 1 Per friggere:
- 1 Olio di semi
Lavorare 100 g di burro con la farina, aggiungere dell'acqua fredda e impastare fino a che il composto non risulterà elastico. Metterlo poi a riposare per mezz'ora in frigo e intanto unire lo zucchero alla farina di mandorle e fare sciogliere il resto del burro.
Stendere la pasta e ricavare dei quadrati, spennelare metà di ogni quadrato con il burro fuso, lasciando un centimetro dal bordo e cospargere la parte imburrata con le farina di mandorle mescolata allo zucchero, arrotolare e formare delle caramelle.
Friggere in olio bollente, scolare su carta assorbente e servire.
Stendere la pasta e ricavare dei quadrati, spennelare metà di ogni quadrato con il burro fuso, lasciando un centimetro dal bordo e cospargere la parte imburrata con le farina di mandorle mescolata allo zucchero, arrotolare e formare delle caramelle.
Friggere in olio bollente, scolare su carta assorbente e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Eh si, sono buone e belle da vedere, soprattutto se decorate con dello zucchero colorato o codette di zucchero...
Buone e belle da vedere. Metto i pasticcini.
Buone e belle da vedere. Metto i pasticcini.
" Carina l'idea delle caramelle fritte !! brava !! Kiss!!!!!!!!