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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecaramelle mou
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 250 gr di zucchero
- 1 (nessuna) 250 cl di panna fresca
- 1 (nessuna) 1 bustina di vanillina
- 1 (nessuna) un pizzico di sale
Fate sciogliere in un pentolino lo zucchero finchè caramella e diventa di un bel colore biondo scuro. Togliete dal fuoco e aggiungete la panna, la vanillina e il sale, rimestate bene e portate sul fuoco moderato. Fate cuocere finchè il composto diventa omogeneo e abbastanza denso (circa 20/25 min).Fatto questo togliere dal fuoco e versarlo su un piano di mrmo unto d olio, con un coltello (sempre unto d olio) date alla colata la forma delle caramelle, fate raffreddare e staccatele.Se non risultano morbide ma croccanri potete aumentare la quantità di panna, un altra ricetta ne prevede addirittura il doppio dello zucchero
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Commenti (8)
sono proprio una tira l'altra brava ciao maria
come sono buone...brava
a chi interessa......nelle mie raccolte c'è pure la crema mou è buonissimissima!!!!!!!!!!
Buone la caramelle mou, non sapevo che erano così semplici da fare, ciao simona
Ciao dolcesissi, Non credo vadano conservate in frigo, ma avvolte nella carta da dolci quella trasparente, e lasciate in un luogo fresco e asciutto, fammi sapere pure te se le prepari. Anna
Ciao pasticcina, veramente non so dovresti ungerli lo stesso d olio, non vorrei si attaccassero al fondo, se le fai fammi saper!
voglio provare! sai per quanto tempo si conservano fuori dal frigo? Oppure vanno conservate in frigo?
buone, secondo te potrei mettere il composto negli stampini al silicone per cioccolatini???