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carbonara di asparagi e funghi

Creata da mela81 il
carbonara di asparagi e  funghi

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 0 tagliatelle ai funghi, (potete usare qualsiasi tipo di pasta) asparagi , 100 g di funghi porcini ( io ha usto quelli congelati) 3 fettine di pancetta, 2 uova , aglio , pecorino romano
  • 1 tagliatelle ai funghi, (potete usare qualsiasi tipo di pasta) asparagi , 100 g di funghi porcini ( io ha usto quelli congelati) 3 fettine di pancetta, 2 uova , aglio , pecorino romano

In una pentola mettete a bollire i funghi quando saranno cotti scolateli ma non buttate l'acqua di cottura la userete per cuocere la pasta.
Pulite gli asparagi usate solo la punta perche' piu' morbida, in una padella mettete a soffriggere uno spicchio d'aglio la pancetta tagliata , gli asparagi e i funghi fatti a pezzettini.
Fate rosolare bene e quindi aggiungete il bicchiere di brodo cuocete fino a quando gli asparagi saranno cotti diciamo per un 10 minuti.
Cuocete la pasta e mentre arriva alla cottura in una ciotola sbattete le uova con il pecorino, scolate la pasta e buttatela dentro alla pentola con gli asparagi aggiungete l' uovo e il formaggio ed amalgamate fino .Questa ricetta l'ho trovata su internet e oggi ho provato a farla ed e' ottima .
L'ho voluta condividere con voi.


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Commenti (2)

salasso
salasso il

LA PROVERO'. BRAVA CIAO ELSA

coccianna
coccianna il

Mi piace!!! Brava Mela!! :)